FC2ブログ
2019年10月 / 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

2011.02.09 (Wed)

卒業のお祝い

来月は、卒業シーズン・・・・・

(昨年の我が家は、受験生がいましたので家族中で奮闘したなぁ・・・)

卒業のお祝い、ご予約お待ちしております。



今週は、寒いので皆様お風邪にご注意してください。)^o^(

スポンサーサイト



08:30  |  銀座たて野  |  トラックバック(0)  |  コメント(4)

Comment

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2011.03.26(土) 12:50 |  |  【編集】

Re: 牛モツ

コメント
ありがとうございます。
返信遅くなりまして、申し訳ございません。
実は、ブログを変更いたしました。
詳細は、ホームページでご確認ください。

なべに水と牛もつを入れ、沸騰して5分煮たらザルにあけて、水でよくさらす。
別のなべに水と酒同じ割合で、牛もつよりたっぷりめに入れ、
ニンニク、生姜スライスと共にやわらがくなるまで、
お湯を足しながら二時間位煮る。
柔らかくならなかったら更に煮込む。
好みの野菜を入れ柔らかくなったらみそと砂糖と少々の醤油で味をつけ更に煮込む。
とろみがついてきたら火をとめ冷まして冷蔵庫に6時間位おいて出来上がり。

以上です。頑張ってください。
舘野 雄二朗 |  2011.04.15(金) 17:57 | URL |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2012.10.18(木) 09:13 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2012.11.03(土) 12:06 |  |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://chikako1.blog59.fc2.com/tb.php/280-4ddfada9

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |